您现在的位置: 凯旋门平台 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

比伯晒婚后生活,场面温馨甜蜜让人羡慕!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/3/11
导读:比伯晒婚后生活,近日,比伯在社交网络上晒出自己的婚后生活,看起来非常的甜蜜幸福哦!

比伯,是美国的音乐才子,出道的第一首歌就已经火遍全球。但是后来,他因为一些不好的举动而被美国遣返以及限制入境,在事业方面也大受影响。不过,是金子总会发光的,再后来他的专辑大爆,还让比伯成为了美国娱乐史上最小的年度歌手。

比伯晒婚后生活

3月10日晚,贾斯丁·比伯在社交网站上晒出了自己的婚后生活。从视频中能看出,比伯在拍摄妻子海莉逗狗的视频。视频时长十分钟,能看出他们的房间并不是非常大,但是却很温馨。由此看来,比伯的婚后生活也十分的幸福。

视频中的海莉和小狗在家里玩耍,比伯则笑着看着妻子,一家人其乐融融画面十分有爱温馨呢!海莉绑着一个丸子头,身材看起来十分苗条。她穿着宽松的上衣,露出那双又细又长又直的大长腿,即使这么休闲的装扮,看起来也非常养眼,难怪俘虏了比伯的心呢!

(图片来源:网络)

在这段比伯拍摄的视频中,海莉一开始是没有发现老公在拍视频的。于是家里的她素面朝天,反应过来后则大方露出笑容,素颜的她也十分的养眼。不得不感叹海莉不愧是超模,无论是皮肤还是身材方面的保养都十分的到位哦。

还有许多网友注意到,比伯和海利的家里很宽敞舒适,装修采用简单风格看起来非常低调,原木地板加上白色的门和墙面,非常有现代简约风赶脚。比伯的家里不仅拥有一位美丽的妻子,还有可爱的狗狗,放着轻松欢快的背景音乐,看来比伯和海莉的婚后生活一定十分的幸福有趣。

还有引人注意的一点是,在方面的位置摆放着一个饮水机。有网友调侃表示“原来他们家也用饮水机喝大桶水啊!”

(图片来源:网络)

比伯的妻子海利是美国很著名的模特,两人在2018年6月被曝出恋情,在7月的时候就订婚了。同年9月则曝出两人已经领证结婚,这可以说是闪婚里的极速了。并且,像比伯和海利这样的公众人物,闪婚确实是有些许风险的,要知道娱乐圈中的诱惑太大了。但从视频能看出两人的婚后生活十分幸福,相信他们彼此都是遇到了对的人。

在两人公布恋情后,外界的评价褒贬不一。有人认为是海莉插足了比伯和赛琳娜(比伯前女友)的恋情,也有人认为比伯和赛琳娜早已分手,两人分手后比伯才和海莉恋爱的。

(图片来源:网络)

但无论外界如何议论,都没有影响到比伯和海莉的正常交往。比伯自从和海莉在一起后,感觉他变得更加开朗积极了,连笑容也多了许多,这应该就是遇到爱情的模样吧!毕竟,从前的比伯,有过一段很消极的时光~

比伯和海莉走向婚姻殿堂,是许多人意料之外的结果,很多人都没有想到比伯和海莉会结婚。不过,从婚后的两人频繁恩爱出境来看,两人的感情还是如同最初时那么美好~在此前比伯被传出有情绪问题时,是海莉一直在耐心陪伴和悉心照顾,可见海莉对比伯也是十分的用心了。

(图片来源:网络)

现在的两人每次出行都如同“连体婴”那般,能看出如今的比伯是十分依赖海莉,也非常需要她的陪伴。平常的比伯还是比较低调的,很少公开向海莉表达自己的心意,但从微薄中的一点一滴能看出,其实两人是经常撒狗粮的哦!

其实,在娱乐圈中能从恋爱走向结婚的情侣并不多。而像比伯和海莉他们那样实属难得,婚后的他们依然是那么甜蜜幸福,相信这也是双方粉丝们都非常想看到的。最后,我们一起祝福比伯和海莉能一直幸福下去吧~

好了,今天介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/)