您现在的位置: 凯旋门平台 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

于正艺人通话录音 网友:打得一手好牌~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/11
导读:于正艺人通话录音,4月10日,于正旗下的艺人赵弈钦通话录音被曝出,录音中疑似提及了关于公司的炒作内幕。

于正是一位著名的导演,捧红了许多艺人。于正导演的影视作品收视率都非常可观,当红小花旦赵丽颖因为出演于正导演的《陆贞传奇》而被观众熟知。所以说,于正旗下的艺人资源都是非常可观的。

于正艺人通话录音

4月10日,于正旗下的艺人赵弈钦通话录音被曝出,录音中赵弈钦似乎说出了公司的炒作内幕。录音中的赵弈钦表示,在前女友提出分手后,因为害怕事实的真相被曝出所以找老板于正求助。但自己并不知道自己老板会发微博,并表示公司有意炒作还帮自己买了热搜。并且,公司认为前女友没什么料可以爆,比较好“欺负”,所以才越来越得寸进尺。

(图片来源:网络)

录音曝光后,瞬间引起了网友们的热议。而这件事还得从于正的长微博说起,2月份时于正在微博发布了长文,语气看起来并不是那么客气。长微博的大致内容是,自己旗下的艺人赵弈钦遭到前女友的威胁,他提到赵弈钦把收入上交,还晒出两人的聊天记录与转账记录。

于正还让女方把钱交出来,否则自己会把女方更多的黑料爆出来,比如非法集资和放贷等。

由此看来,于正为了维护自家的艺人,也是什么都不畏惧了。当时消息曝光后,根据微博中的信息来看,这位前女友确实很过分了,于正只是在打抱不平。这样看来,感觉于正的艺人赵弈钦受了很大委屈,所以有很多网友都出来支持赵弈钦。

(图片来源:网络)

而这事没过去多久,就有着疑似赵弈钦录音曝光的消息,并直指此事件是公司花钱买的热搜炒作。尤其是那句,认为女方好欺负借机炒作最引热议了。网友们看到后纷纷表示吓了一跳,可以说是打得一手好牌了。可见,娱乐圈真是什么事情都有,这种事也要拿来炒作一番,也是没谁了。

而赵弈钦作为当事人似乎还很无辜的样子,在录音中表示自己也不知道于正,在不了解事情的情况下就发微博,还连续反问我能怎么办,看起来感觉自己很是无辜啊!

虽说娱乐圈炒作也是大家都心知肚明的事,但就这样摆在眼前也是非常让人意外了,也更让我们看到了娱乐圈的“暗箱操作。”有些名气不太高的明星,都会有炒作的嫌疑,毕竟炒作能提高自己的知名度。而一些本身就自带热搜体质的明星,根本不需要炒作,日常一些很小的事情都能上热搜。

(图片来源:网络)

于正工作室旗下的艺人赵弈钦闹出了他和前女友的纷争,本来赵弈钦大家都不是非常熟悉,甚至还不认识。并且,赵弈钦之前和前女友闹起来时,关注的人也并不多。但因为于正非常维护自家的艺人,于是直接站出来替赵弈钦说话,并且还和赵弈钦的前女友怼上了。

而今日,于正艺人赵弈钦通话录音曝光这件事就上了热搜,可见,确实达到了自己想要的效果哈!

那么这位赵弈钦是谁呢?相信大家并不熟悉~

赵弈钦,1997年5月31日出生于山东济宁,是中国的内地男演员,就读于中国传媒大学南广学院。从这一资料来看,也是一位新晋小鲜肉无疑了,难怪我们大家都还不熟悉。

(图片来源:网络)

赵弈钦在2016年时签约欢娱影视并参演了个人首部影视剧《美人为馅》。之后,在古装神话剧《朝歌》中饰演龙太子。2017年,参演都市偶像剧《一见不倾心》,2018年1月14日,参演的古装剧《凤囚凰》在湖南卫视播出。

2019年1月,参演了 吴谨言和聂远主演的古装剧《皓镧传》。同年4月,主演都市青春励志剧《等等啊我的青春》。8月,参演了网剧《惹上冷殿下》在芒果TV播出。

看到这,相信大家对于赵弈钦也有了更多的了解了。而对于这次的“炒作”事件,虽然引起众网友的热议,但也并没有造成什么不好的影响。所以,我们还是多多关注艺人的作品吧!

好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注,我们下期再见~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/)