您现在的位置: 凯旋门平台 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

张馨予找代购被骗 微信头像被批幼稚又可爱~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/10
导读:张馨予找代购被骗,近日,张馨予在网上晒出一组自己和英国代购的聊天截图,并一脸呆萌不敢相信问道“我这是被骗了吗?”

张馨予在娱乐圈中的人气很高,但口碑似乎不太好不好的传闻比较多。不过,和何捷结婚后的张馨予,风评可以说是越来越好了。在前段时间,张馨予生了孩子后,更是受到了许多网友的祝福。

张馨予找代购被骗

明星找代购买鞋,居然也会被骗?事实证明确有其事。日前,张馨予就在网上晒出了一组自己和英国代购的聊天记录截图,并一脸呆萌表示不敢相信地问道“我这是被骗了吗?”

从聊天截图中能看到,张馨予在一个月前请了这位代购让她帮忙买鞋子,还立即给了代购6900元的微信转账。但是,对方一直以“手机坏了,室友睡觉了”等各种理由推迟发货时间,在后来索性电话也不接,直接和张馨予玩消失了。

(图片来源:网络)

刚生完孩子不久的张馨予,在面对这种情况时也是没法子了,可能她觉得,自己是明星,应该不会那么容易受骗的。所以,她才傻傻问大家,自己是不是被骗了。这样的张馨予可以说是非常的可爱了,被骗了还不知道!

其实回看这些聊天记录,很多网友都表示一眼就能看出这是骗子了。为此许多网友纷纷调侃张馨予,不愧是一孕傻三年。还有些网友吐槽张馨予怎么这么可爱呢?从这件事能看出,原来明星和普通人没啥区别,她们也有一孕傻三年的时候,也会有被骗的经历。

(图片来源:网络)

起初张馨予也不相信自己被骗,否则也不会等到今天才晒出聊天截图了。网友们在调侃张馨予有耐心又可爱的同时,还有些网友直接在评论里晒出了这名代购的信息,原来这是一个惯犯了,或许其他网友也受过骗呢!而恰好这次是张馨予中招了。

(图片来源:网络)

与此同时,江苏网警也现身评论了张馨予“网络代购缺乏第三方担保,存在极大的风险隐患,不法分子经常以次充好,甚至直接拿钱跑路。建议广大网友在购物时,尽量选择正规渠道,如果发现上当受骗,要妥善保管相关的证据,及时报警求助。”

(图片来源:网络)

或许这个代购也看到自己被明星发了微博就慌了,马上联系了张馨予并希望她能把微博删除,并把钱退回给她。不知张馨予后来是如何处理这件事的呢?

(图片来源:网络)

而除了这件事以外,还有很多网友都注意到了张馨予的微信头像。本来大家都以为张馨予会使用自己和老公的合影做头像,没想到她使用的是一个粉红色的卡通人物,看起来就非常的可爱呆萌 哦。虽然张馨予已经结婚生子,但依然是那么有少女心,还是那么的幼稚可爱哈!

一直以来,张馨予在娱乐圈中的负面评价都很多。不过自从嫁给何捷后,张馨予的形象也有着很大的改变,成了一个乖巧懂事的小女生,并且口碑评价也逆转。婚后的张馨予可以说是众多女生羡慕的对象,毕竟,何捷可是兵哥哥~

张馨予曾说过“婚姻最好的模样,就是嫁给了爱情。”而如今看来,张馨予的确是嫁给了爱情,终于找到了自己的幸福。

最后,希望张馨予和何捷以及他们的孩子,都能一直幸福下去吧!好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/)