您现在的位置: 凯旋门平台 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

职场女性怎么穿?请带走这份最受职场OL女人喜欢的搭配!

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/3/12
导读:走进职场,坚决不做职场小透明,这份职场女性都喜欢的穿搭,带你走进高段位!

是不是工作后才发现,得体的穿着十分重要,每天的穿搭感觉要么很正式,要么就很幼稚,职场女性该如何穿呢?今天这份是很多职场女性都喜欢的穿搭示范,喜欢的直接带走吧!

①泡泡袖衬衫+半身裙

有种fashion叫提花半身裙,菱格的整齐分布,让整体更加好看,包臀的版型,穿起的瞬间尽显优雅的曲线,搭配泡泡袖的衬衫,太素太寡?不存在的,浅木瓜的颜色,看着就舒服,整个搭配look不仅时髦提气质,而且还很衬皮肤白,是非常适合亚洲职场女性的!

②花朵衬衫+半身裙

隐藏不住的优雅感,整套搭配绝对让职场女性一穿就爱不释手,首先,衬衫是非常精致的,黄色郁金香的花朵布满衣身,看着就心情美美哒,很洋气很气质的一款衬衫,搭配下装的半身裙,实在不要太好看了,整套看起来更加有女人味,上身就自带高贵的气息,感觉出席任何场合都可以轻松驾奴!

③缎面连衣裙

缎面材质的服装,今年非常流行,给人一种奢侈华丽感,深V领的设计,比较适合胸部丰满的女性,腰间的腰带,有种感觉像是欧美风格的浴袍,太有女人味了,再看看亮点所在,背后的绣花设计太有意思了,气质与休闲结合在一起,把整件衣服的魅力展现到极致,职场女性们,你真的不要轻易放过它!

④背心+西装外套+半身裙

知性干练的职场女性穿搭方案,这样穿气质一下子就出来了,关键好显瘦显高呢,如果你本来就是一名西装控,那jessica强烈推荐这套装扮搭配,颜色的搭配比例足够让你更加显高级,给人一种稳重的感觉,是OL女性们,办公室前台们的好伙伴搭配哦!值得拥有!

⑤针织衫+纱裙

穿上感觉自带美颜效果的搭配组合,绿色的上衣特别显白,肩上稍微做了开洞的处理,加上珍珠的装饰,耐看又美观,这种有点宽松的版型比较适合慵懒型的女性,搭配下装的不规则纱裙,瞬间秒杀路人的节奏啊,让你仙气到无以复加,绿色搭配黑色,简直不要太美了~