您现在的位置: 凯旋门平台 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女裤 > 正文

牛仔裤配什么鞋子好看?10种时髦搭配让你“飞”起来!

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/14
导读:夏季里女生们最爱穿的牛仔裤,搭配什么样的鞋子好看呢?没有绝对的说法,以下有10种搭配法,各有其特色!

人人都爱穿的牛仔裤,纠结搭配什么鞋子好看?可以说搭配的款式不同的效果其带来的搭配效果也是不一样的呢,下面分享10种时髦搭配,快来围观吧!

1、牛仔裤+尖头单鞋

微喇叭型的牛仔裤,稍微要修饰腿型的,建议搭配尖头类型的鞋子,不经意间会有修饰腿型修长的效果哦,这样的搭配效果总是让人爱不释手,看起来不会很稚气,充满女人味的穿搭,相信不少职场女士也会选择这样的鞋子搭配,毕竟,气场还是挺重要的嘛,增加一丝成熟感!

2、牛仔裤+帆布鞋

牛仔裤搭配帆布鞋,很多学生妹子的最佳选择,尤其是除外散步或者是逛街日常活动的,穿上舒适的鞋子最完美,不仅仅是因为它舒适,而且与各种牛仔裤搭配起来时尚大气,最为常见的搭配组合,非常百搭,随便一搭都特别的好看,赶时间出门的妹子,就不用纠结了,一双帆布鞋就能搞掂!

3、牛仔裤+老爹鞋

喜欢街头范儿的穿搭look?牛仔裤还怕穿不出味道?选择一双老爹鞋轻松凹造型,要耍帅是百分之一百成功的,更何况老爹鞋一直这么火爆潮流,感觉与什么服装单品都能够配一场,时髦又好看,轻松活泼的形象,酷劲十足,更有一种复古时髦感,总是让人很精神很有年轻活力的模样!

4、牛仔裤+小白鞋

当牛仔裤遇上小白鞋,总能给人以干净又简单的感觉,这样的经典搭配让你好看整个春夏秋冬,瞬间让你体验舒适的休闲感,还有没有比小白鞋更白搭的鞋子?还有没有鞋子比小白鞋更惹人喜爱呢?少女感满满的搭配组合,超级美腻的节奏,关键很耐看啊~

5、牛仔裤+短靴

牛仔裤搭配短靴,时髦感从未被超越吧,最大的优点就是显高显气质,好看得不行,有种别致的街头风格,呈现摩登女性形象,好看又时髦,这样的搭配率无论是夏季还是冬季都是比较高的,时尚有型,看起来随性又充满酷劲,非常潮流的搭配style!