您现在的位置: 凯旋门平台 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 夏装搭配 > 正文

学生怎么穿衣搭配?这些学生夏日搭配好看又不张扬!

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/8
导读:学生族如何在夏日穿得既好看又低调?不知道如何搭配的你们,赶紧来参考一番吧!

身为一名学生,在穿搭方面还是有一定的讲究,既不能穿着过于暴露,也不能过于老土,更不能在正青春的年纪穿着过于成熟,那么学生该怎么穿搭呢?咱们一起来参考一下吧!

T恤+西装阔腿裤

隆重地为学生朋友们推荐这套装扮,纯色的T恤搭配西装阔腿裤,显得特别有精神,有活力,能给搭配上带来更多的新鲜感,把裤脚卷两卷,休闲又时髦,走起路来带风的感觉,随意还不失帅气感,让你魅力尽显,既不过于普通,又不会显得张扬~学生穿刚刚好~

T恤+牛仔拖地裤

最近非常流行的拖地裤,即使你是一名学生,还是不要错过它的精彩啦,穿上它,一秒让你最大程度地在视觉上拉长身材比例,无疑是显高的最佳利器,搭配一件白色的T恤,看着就很舒服很清爽又很时髦,还不失一种霸气感,魅力挡也挡不住呢!

无袖T恤+短裤

炎热的夏季,短裤当然是最抢手,这腿,真的没法看啊,又长又瘦的,搭配一件无袖的上衣,俏皮中还带着一丝小性感呢,这样的搭配清爽好看,而且有没有feel到整个人都轻盈妙曼的感觉?随性又精致的穿搭,怎么看都不觉得腻,也太好看了吧!

T恤+休闲裤

白色T恤搭配休闲裤,随性而舒适的穿搭最适合学生族穿着不过了,这样看起来更加阳光有活力,设计简洁的单品,但又不会显得单调,给人一种舒适的感觉,不会产生视觉疲劳哦,脚踩一双帆布鞋,休闲百搭,满满的学生青春气息,跟着穿不会错哦!

衬衫+高腰裤

超级日常又显气质的搭配,穿腻了白色的简单T恤,可以尝试新的穿搭风格,格子的衬衫穿起来很青春,为了凸出衬衫的个性感,下装推荐搭配一款白色的阔腿裤,复古的同时还很韩风,简单时尚潮流,秒变阳光的少女学生形象,让你美出新高度!