您现在的位置: 凯旋门平台 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦脸 > 正文

如何不花一分钱瘦脸?这样做让你拥有迷人侧脸!

      ★★ 编辑:Dora223 | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/3/1
导读:人们称赞一个人长得好看的时候,会说他三百六十度无死角,无论哪个角度都好看。很多明星都可以做到这一点,但现实中的我们往往会在一个角度上存在硬伤。

很多女孩子都觉得自己正脸还可以,侧脸就显得有些不好看,拍照的时候都不可以照侧脸。为了让自己的侧脸好看,有的人甚至还尝试了整容。其实我们平时可以通过一些小动作来修正自己的侧脸的,那么到底该怎么不花一分钱就拥有迷人的侧脸呢?

一.注意自己的日常习惯

1.很多女孩子明明非常瘦,但从侧面看就是有双下巴,其实这是因为平时吃的食物太软了,咀嚼的次数也变少,下颚的肌肉退化了。想要改善这个问题可以在平时有意识的吃些稍微硬一点的东西,吃东西的时候增加自己的咀嚼次数。这样不仅可以消除双下巴,还能减肥

2.现在大家经常低头看手机看电脑,因为姿势错误,导致颈部受损,不仅姿态不好看,身体也受到了影响,所以平时的时候一定要注意自己的坐姿,有条件的女生,还可以参加一些有助于练习形体的课程,会让你受益匪浅的哦。

二.掌握正确的按摩手法

1.首先把头向上抬,延伸颈部曲线,保持这种姿势五秒钟,然后慢慢放松,多做几个回合。

2.弯曲食指和中指,用关节处扣住下巴,大拇指抵住下巴,从下巴慢慢提拉到耳垂,重复这个动作五到十次。

3.重复2的手型,用关节抵住鼻翼两侧,从颧骨滑到耳朵,手上稍微用点力,重复这个动作五到十次。

4.把嘴巴嘟起来,感受到颈部的肌肉被拉伸,维持这个状态十秒左右,然后摇头放松两下。

5.抬头,固定住颈部,长开嘴巴发出“一”的声音,注意要把头部固定住以后再发声,不要提前发声

三.如何给自己捏一个好看的鼻子?

1.如果鼻子好看的话,侧脸的确加分不少,首先把手洗干净,然后按摩一下鼻子两次,着重按摩鼻子的山根处。

2.不要过多按摩鼻头,过多按摩鼻头可能会导致长闭口,还有可能导致鼻子变大。
按摩的过程可能会有些繁琐,但带来的效果是非常不错的。

关于这个按摩,大家可以在平时有空的时候就做一下,不仅可以消磨时间,还能让自己变得更加好看,何乐而不为呢?按摩前最好先在脸上涂点按摩油或者面霜,按摩的时候动作要轻柔,不要拉扯皮肤,毕竟还要见人哦。

希望大家都能拥有一个好看的侧脸,好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对凯旋门平台Dora223的支持!谢谢你的阅读与对凯旋门平台Dora223的支持!